termine.jpg

Beachten Sie bitte, dass an beweglichen Ferientagen sowie sonstigen schulfreien Tagen eine Betreuung bis 15.00 Uhr bzw. 16.00 Uhr stattfinden kann. Der Bedarf hierzu wird in der Woche vor dem schulfreien Tag schriftlich abgefragt.

Beachten Sie bitte, dass einige Einträge verlinkt sein können. Bewegen Sie einfach den Mauszeiger über die Termine.

Schuljahr 2020 / 2021

Jährliche Termine

Oktober    Infoabend und Tag der offenen Tür für die Eltern der Schulneulinge
November   Vollversammlung des Fördervereins
November   Schulanmeldungen
November   Info-Abend Klassen 4a / 4b "Übergang Grundschule weiterführende Schule"
November   Elternsprechtagwoche
Ende Januar/Anfang Februar
  Zeugnisausgabe; Unterricht nach Stundenplan, danach erfolgt die Betreuung in der Offenen Ganztagsschule und in der Bis-Mittag-Betreuung
Februar   Karnevalsfeier in der Turnhalle der Kreuzschule
Februar   Klassenpflegschaftssitzungen
März / April   Elternsprechtage
Frühjahr   Vera (3. Schuljahre), Frühjahrsfest des Fördervereins
Juli   Informationsabend für Eltern der kommenden Erstklässler
Juli/August   Kreuzviertelfest
August/September   Klassenpflegschaftssitzungen
Oktober / November    Infoabend und Tag der offenen Tür für die Schulneulinge und deren Eltern / Anmeldung Schulneulinge

Diese Seite wird regelmäßig aktualisiert !!!

A k t u e l l e   T e r m i n e

23. September 2020
  Radfahrtraining im Kreuzviertel - Klassen 4a und 4b mit Eltern!
24. September 2020
  Radfahrtraining im Kreuzviertel - Klassen 4a und 4b mit Eltern!

06. Oktober 2020   Schulwegbegehung mit der Polizei - Klassen 1a und 1b

12. bis 23. Oktober 2020   Herbstferien
26. Oktober 2020

20.00 Uhr Informationsabend für die Erstklässler 2021/22                                             Es darf nur ein Elternteil am Infoabend teilnehmen.                                                              Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit!

29. Oktober 2020

Tag der offenen Tür - 16.15 Uhr bis 17.00 Uhr und 17.15 Uhr bis 18.00 Uhr                       Es darf nur ein Elternteil mit dem Schulkind am Tag der offenen Tür teilnehmen!                  Im ganzen Gebäude muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.                           Anmeldungen bitte vorab telefonisch im Sekretariat, Tel. 0251/29 33 43

02. November bis              05. November 2020

Schulanmeldung für das Schuljahr 2021/2022                                                            Termine für die Schulanmeldung können ab sofort telefonisch mit dem Sekretariat, Frau Reuter, vereinbart werden! Tel. 0251/29 33 43

Was benötigen Sie für die Schulanmeldung?

Bitte bringen Sie das Anmeldeformular, das Sie von der Stadt Münster erhalten haben, ausgefüllt zur Schulanmeldung mit. Außerdem benötigen Sie:                                              Ihre eigenen Personalpapiere, Geburtsurkunde Ihres Kindes, Familienstammbuch, Impfpass zum Nachweis der Masernimpfung                                                                                    Zur Anmeldung kommen Sie bitte mit Ihrem Kind. Die Schule verschafft sich im Anschluss der Aufnahme der erforderlichen Daten im Gespräch mit Ihrem Kind - in spielerischer Form - einen Überblick darüber, was Ihr Kind schon alles kann.

22. Dezember 2020   8.30 Uhr Gottesdienst für alle Klassen

23.12.2020 bis 06.01.2021   Weihnachtsferien

29. Januar 2021   Zeugnisausgabe für die Klassen 3 und 4

bewegliche Ferientage im Schuljahr 2020/2021
15. Februar 2021   Rosenmontag
16. Februar 2021   Tag nach Rosenmontag
14. Mai 2021   Tag nach Christi Himmelfahrt
04. Juni 2021   Tag nach Fronleichnam

geplante Projekte

Wildniswerkstatt - 1. bis 4. Schuljahr

Nein-Tonne - 1. und 2. Schuljahr

Mein Körper gehört mit - 3. und 4. Schuljahr

Alle Angaben ohne Gewähr!