Frühbetreuung ab 7:30 Uhr

Seit dem 4. September 2013 bietet die Kreuzschule auch eine Frühbetreuung an. Zur Zeit werden die Kinder von Frau Merit Biekötter betreut. Seit diesem Schuljahr ist dafür eine Anmeldung mit einer Bescheinigung über die Notwendigkeit der Betreuung nötig. Dies können Sie im Sekretariat bei Frau Reuter erledigen.
Die Frühbetreuung findet im Betreuungsraum 1 der OGS statt (Raum Nr. 10, Erdgeschoss der Kreuzschule).
Dort können die Kinder spielen, malen und sich austauschen oder erst mal wach werden, bevor sie gemeinsam in den Schultag starten. Um 8:00 Uhr gehen die Schüler*innen mit Frau Biekötter auf den Schulhof und werden dann von den Lehrer*innen weiter betreut, bis sie um 08:10 Uhr zu den Klassen gehen.